|
Заварная творожная масса |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Заварная творожная масса
|
ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
400 г творога, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 20 г сметаны, 100 г сахара, ванилин, измельченные орехи, изюм, цукаты
|
|
Инструкции: |
Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, масло и сметану, хорошо перемешать, нагреть, помешивая, до закипания. Затем массу остудить, добавить сахар и остальные компоненты, остудить, выложить в вазочку и поставить в холодильник.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|