Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ежевичный пудинг на пару
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Ежевичный пудинг на пару
ЕЖЕВИЧНЫЙ ПУДИНГ
   
Описание: десерты
Источник: Олив
Время приготовления:   15 мин + 1.5 - 2 часа
Ингредиенты: На 4 порции:
75 г сливочного масла
100 г сахара
1 лимон, только цедра
125 г блинной муки
4 ст л молока
4 ст л светлой патоки
250 г ежевики



Инструкции: 1. Смазать маслом и посыпать мукой 6 х 250 мл формочек или форму вместимостью 1.2 л. Взбить масло, сахар и лимонную цедру в большой миске электрическим миксером. Добавить яйца, муку и молоко, затем добавить 2 ст л патоки.

2. Положить оставшуюся патоку и ежевику в форму, полить сверху тестом. Накрыть двойным слоем фольги или пергамента, сделать со складкой в середине. Плотно завязать веревкой.

3. Готовить в пароварке 40-50 минут (1 1/2 - 2 часа, если у вас одна большая форма). Подливать воду в пароварку, если нужно. Проверяйте палочкой, готовы ли пудинги.

Перевернуть на тарелку, собрав все ягоды со дня формочки. Подавать с заварным кремом.

На заметку

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100