|
Ежевичные десерты |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Ежевичные десерты
|
ЕЖЕВИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 627 ккал, 32 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
750 гр ежевики
100 гр сахара
150 гр муки
50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных
50 гр геркулеса
100 гр сливочного масла
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевикu с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар, блинную муку, орехи и геркулес, втереть масло пока смесь не будет напоминать крошки.
2. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|