|
Дыня с лимонным сорбетом и малиновым соусом |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Дыня с лимонным сорбетом и малиновым соусом
|
ДЫНЯ С ЛИМОННЫМ СОРБЕТОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 220 ккал, 0 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г малины
2 ст л сахарной пудры
2 ч л розовой воды
2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек
4 шарика лимонного сорбета
сахарная пудра для посыпки
|
|
Инструкции: |
Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт.
1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.
2. 3/4 соуса наполнить углубления в дынях.
3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.
4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|