Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Десерт со взбитыми сливками и вишенкой
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Десерт со взбитыми сливками и вишенкой
ДЕСЕРТ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК С ВИШЕНКОЙ
   
Описание: десерты
Источник: GF
Время приготовления:   15-20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 329 ккал, 27 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
300 мл сливок
2 ст л сахарной пудры
200 г поджаренного миндаля, порезанного
2-3 ст л темного рома
10 шт печенья амаретти
10 консервированных или свежих вишенок
50 г горького шоколада, растопленного



Инструкции: Такие маленькие пирожные продают в одной из пекарен Рима. Вместо миндаля можно использовать фундук или смесь орехов.

1. Расставить 6 маленьких бумажных формочек на противне. Взбить сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Добавить миндаль и ром.

2. Раскрошить печенье и положить кусочки на дно формочек. Разделить сливки между формочками и положить сверху вишенку. Заморозить на 1-2 часа (их можно хранить в холодильнике до 2 недель). Достать из морозилки за 20 минут до подачи на стол и посыпать шоколадом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100