|
Кисло-сладкий свекольный салат |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Кисло-сладкий свекольный салат
|
КИСЛО-СЛАДКИЙ СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Good Food Magazine, Gary Rhodes |
|
Время приготовления: |
10 мин + 40 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
4 средние свеклы
1 большая или 2 маленьких красных луковицы, очень мелко порезанных
6-8 листиков эстрагона
1-2 ст л сметаны (по желанию)
Для заправки:
4 ст л красного винного уксуса
1 ст л меда
4 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
1. Отварить свеклу в теч. 25-30 мин до мягкости. Вытащить из воды и остудить, очистить от кожуры. Порезать мелкими кубиками или тонкими дольками.
2. Положить уксус и мед в кастрюлю и кипятить, пока не уменьшится наполовину. Снять с огня и добавить оливковое масло. Приправить.
3. Соединить свеклу и лук, приправить и перемешать с заправкой. Перед тем, как подавать, добавить эстрагон и немного полить сметаной. Подавать с паштетом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|