|
Десерт с мороженым, бейлисом и пралине |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Десерт с мороженым, бейлисом и пралине
|
ДЕСЕРТ С МОРОЖЕНЫМ, БЕЙЛИСОМ И ПРАЛИНЕ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Safeway |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 467 ккал, 20 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
100 г сахара
50 г смеси очищенных орехов (миндаль, фундук, бразильские орехи), порезанных
8 шариков качественного ванильного мороженого
115 мл сливочного ликера Бейлис (Baileys Irish Cream)
|
|
Инструкции: |
Хрустящие орехи, бейлис и мороженое - беспроигрышное сочетание!
1. Для пралине проложить противень фольгой. Нагреть 115 мл воды с сахаром в маленькой кастрюльке, пока он не растворится. Довести до кипения. Кипятить, пока сироп не будет золотисто-коричневым. Снять с огня и добавить орехи.
2. Быстро перелить на противень. Когда остынет и затвердеет, поломать на кусочки.
3. Разложить шарики мороженого по 4м стаканам и полить каждый бейлисом. Добавить кусочки пралине в каждый бокал и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|