Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Десерт с крыжовником и бузиной (силлабаб)
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Десерт с крыжовником и бузиной (силлабаб)
ДЕСЕРТ С КРЫЖОВНИКОМ И БУЗИНОЙ
   
Описание: десерты
Источник: FC
Время приготовления:   10 мин + 5 мин + охлаждение
Калорийность:   В 1 порции: 530 ккал, 30 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
Для слоя с крыжовником:
700 г крыжовника, очищенного от хвостиков
3 ст л кордиала из бузины
4-5 ст л сахара

Для крема:
1 лимон, цедра и сок половины лимона
1 ст л кордиала из бузины
4 ст л сухого белого вина
100 г сахара
284 крем фреш
меда акации и хрустящее печенье



Инструкции: 1. Положить крыжовник в кастрюлю с кордиалом и сахаром. Накрыть и варить 15 мин, помешивая, до мягкости. Дать остыть, затем охладить.

2. Чтобы сделать крем, положить в миску лимонную цедру, сок, кордиал, вино и сахар.

3. Разложить крыжовник по 4 стеклянным бокалам на ножке. Если крыжовник дал слишком много сока, не добавляйте всю жидкость.

4. Положить крем-фреш в миску с лимоном, взбивать венчиком, пока он не будет держать форму. Разложить по бокалам и поставить в холодильник. Побрызгать медом и подавать с печеньем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100