Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Десерт из рикотты с малиной
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Десерт из рикотты с малиной
ДЕСЕРТ ИЗ РИКОТТЫ С МАЛИНОЙ
   
Описание: десерты
Источник: Sainsbury`s
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 456 ккал, 24 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г рикотты,
142 мл сливок двойной жирности,
2 х 15 мл ложки сахарной пудры,
250 г малины (половину размять в пюре, половину оставить как есть);
8 штук грубо наломанных безе или меренговых «скорлупок»,
2 абрикоса (вынуть косточки и тонко нарезать, несколько ломтиков оставить для украшения),
1 нектарин (обработка – см. Абрикосы).



Инструкции: 1. Взбейте рикотту, сливки и сахарную пудру до гладкого состояния.

2. Протрите малиновое пюре через сито, убрав зернышки. Оставьте 2 чайных ложки для украшения, а остальное вмешайте в творожную массу.

3. Выложите слоями в 4 десертных бокала: сначала меренговую крошку, потом творожную массу, потом оставшиеся целые ягоды, абрикосы и нектарин. Чередуйте слои, пока не дойдете до верха бокала.

4. На верх каждого бокала брызните немного оставшегося пюре и украсьте ягодами, дольками фруктов и листочками мяты.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100