|
Десерт из ревеня и апельсина |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Десерт из ревеня и апельсина
|
ДЕСЕРТ ИЗ РЕВЕНЯ И АПЕЛЬСИНА |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 420 ккал, 36 гр жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
700 гр ревеня, помытого, подрезанного и порезанного на кусочки длиной 1.5 см
1 апельсин, только цедра и сок
50 гр несоленых фисташек, мелко порезанных
4 ст л сахара
|
|
Инструкции: |
Сказочный десерт со сладкими фруктами и сливочным маскапоне.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Уложить ревень в форму ровным слоем. Посыпать 3 ст л сахара и поставить в духовку на 10 мин, пока ревень не станет мягким, но еще будет держать форму.
2. Тем временем, смешать оставшийся сахар и апельсиновую цедру с маскапоне и посыпать порезанными фисташками. Подавать сразу же или поставить в холодильник на потом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|