Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Груши с корицей и сорбетом
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Груши с корицей и сорбетом
ГРУШИ С КОРИЦЕЙ И СОРБЕТОМ
   
Описание: десерты
Источник: Олив
Время приготовления:   45 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
1 палочка корицы, поломанная на кусочки
1 бутылка муската или другого десертного вина (750 мл)
75 г сахара
2 ст л меда
6 груши, очищенные
качественный сорбет или мороженое



Инструкции: Этот десерт можно сделать заранее, чтобы все ароматы настоялись. Оставшийся сироп можно сохранить и подавать с мороженым.

1. Положить корицу, вино и сахар в большую кастрюлю и нагреть. Добавить груши и тушить 30 мин.

2. Перелить жидкость с груш в другую кастрюлю и кипятить на медленном огне около 1/3 часа, пока она не станет сиропом. Отставить.

3. Украсить каждую грушу кусочком корицы. Подавать с шариками мороженого или сорбета и побрызгать сиропом.


Смотрите также

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100