Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Груши в коричном сиропе
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Груши в коричном сиропе
ГРУШИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В КОРИЧНОМ СИРОПЕ
   
Описание: десерты
Источник: Olive
Время приготовления:   50 минут
Калорийность:   В 1 порции: 127 ккал, 0.2 г жира, 0 г насыщенных жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
6 груш, очищенных от кожуры
2 лимона, только сок
100 г золотистого сахара
1 стручок ванили, порезанный вдоль
4 гвоздики
3 маленьких палочки корицы
подавать: мороженое или маскапоне или сливки



Инструкции: 1. Разогретрь духовку до 150 гр С. Порезать 4 груши на четвертинки. Вырезать сердцевину и разложить в один слой в кастрюлю с толстым дном с крышкой; полить лимонным соком.

2. Очистить от кожуры и мелко порезать оставшиеся груши. Положить их в большую кастрюлю с сахаром и добавить семена ванили. Затем добавить стручок. Добавить около 300 мл воды или достаточно, чтобы груши были полностью покрыты. Довести до кипения и варить около 15 минут, пока груши не станут очень мягкими, а жидкость не превратится в сироп. Процедить сироп и отделить мякоть.

3. Полить сиропом груши, добавив гвоздику и корицу. Груши должны быть полностью покрыты сиропом (лист пергамента сверху не даст грушам подняться на поверхность). Накрыть и готовить в духовке около 30-40 минут до готовности.

4. Подавать груши с сиропом и если хотите, с мороженым.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100