Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грейпфрутовый мусс с персиками
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Грейпфрутовый мусс с персиками
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ МУСС С ПЕРСИКАМИ
   
Описание: десерты
Источник: Family Circle
Время приготовления:   20 мин + охлаждение
Калорийность:   В 1 порции: 160 ккал, 9 гр жиров
Ингредиенты: На 8 порций:
Мусс:
6 спелых персиков
1 ст л порошкового желатина
3 ст л сока грейпфрута
75 гр сахарной пудры
1 яичный белок
140 мл жирных сливок
3 розовых грейпфрута, порезанных на сегменты



Инструкции: Этот освежающий мусс, сделанный с кисленькими грейпфрутами просто тает во рту !

1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой. Окунуть в нее персики, слить, затем окатить холодной водой. Очистить кожуру и освободить от косточки. Положить половинки персиков в кухонный комбайн и сделать однородное пюре.

2. Растворить желатин в грейпфрутовом соке в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с горячей водой. Смешать персиковое пюре с сахаром. Взбить яичный белок до образования невысоких пиков, затем перемешать с персиковым пюре. Перелить в вазочку и поставить в холодильник на 4 часа. Подавать с кусочками грейпфрута.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100