|
Брусничный десерт по-фински |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Брусничный десерт по-фински
|
БРУСНИЧНЫЙ КИСЕЛЬ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
финская кухня |
|
Источник: |
http://virtual.finland.fi/finfo/english/recipes.html#LINGO |
|
Ингредиенты: |
1 л ягодного сока
4 ст л кукурузной муки
200-300 гр свежей или замороженной брусники
|
|
Инструкции: |
Положить ягоды на тарелку.
Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной.
Можно использовать чернику, смородину или малину.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|