Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бабка творожная с медом
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Бабка творожная с медом
ТВОРОЖНАЯ БАБКА С МЕДОМ
   
Описание: десерты
Источник: "Русская кухня", 1992 г
Ингредиенты: 400 г творога,
2 1/2 ст. ложки манной крупы,
1 стакан молока,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
4 ст. ложки сливочного масла;
ванилин и мед по вкусу.



Инструкции: Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладить до 50—60°. В кашу положить творог, яйца, растертые с сахаром и ванилином, тщательно вымешать, разложить в керамические миски или другую подходящую посуду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей бабки полить растопленным медом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100