|
Бабка творожная с медом |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Бабка творожная с медом
|
ТВОРОЖНАЯ БАБКА С МЕДОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
"Русская кухня", 1992 г |
|
Ингредиенты: |
400 г творога,
2 1/2 ст. ложки манной крупы,
1 стакан молока,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
4 ст. ложки сливочного масла;
ванилин и мед по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладить до 50—60°. В кашу положить творог, яйца, растертые с сахаром и ванилином, тщательно вымешать, разложить в керамические миски или другую подходящую посуду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей бабки полить растопленным медом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|