Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кимзи (капуста по-корейски)
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Кимзи (капуста по-корейски)
КИМЗИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: корейская кухня
Источник: Carina
Ингредиенты: на 1 кг капусты примерно 500 г лука, 1 головка чеснока, соль, красный перец



Инструкции: Белокачанную капусту режут на полоски. Пересыпают солью. Пертряхивают и оставляют на несколько часов до выделения сока.

Лук и чеснок мелко режут смешивают с красным перцем, кориандром (зерна растертые или порошок), затем все перемешивают складывают в стекляную посуду. Придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня.

Подают, политою кунжутовым маслом.

Если капуста подается в тот же день, добавляется уксус.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100