|
Кимзи (капуста по-корейски) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Кимзи (капуста по-корейски)
|
КИМЗИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Источник: |
Carina |
|
Ингредиенты: |
на 1 кг капусты примерно 500 г лука, 1 головка чеснока, соль, красный перец
|
|
Инструкции: |
Белокачанную капусту режут на полоски. Пересыпают солью. Пертряхивают и оставляют на несколько часов до выделения сока.
Лук и чеснок мелко режут смешивают с красным перцем, кориандром (зерна растертые или порошок), затем все перемешивают складывают в стекляную посуду. Придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня.
Подают, политою кунжутовым маслом.
Если капуста подается в тот же день, добавляется уксус.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|