Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Апельсиновый пудинг с соусом
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Апельсиновый пудинг с соусом
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ С СОУСОМ
   
Описание: десерты
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   10 мин + 45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 360 ккал, 17 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр сливочного масла, размягченного
цедра и сок 2 апельсинов
100 гр сахара
3 стручков кардамона, раздавленных
2 яйца, разделить желтки и белки
59 гр блинной муки, просеять
300 мл молока
25 гр миндаля, порезанного хлопьями
1 ч л сахара
цедра 1 апельсина для украшения



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму для духовки вместимостью 1 л.

2. Взбить масло с апельсиновой цедрой, сахаром и кардамоном деревянной ложкой.

3. Добавить в смесь яичные желтки и добавить муку. Перемешать с молоком и апельсиновым соком, чтобы получилось однородное тесто.

4. Взбить яичные белки в чистой миске в крепкую пену, добавить в тесто. Перелить в подготовленную форму.

5. Поставить форму в другую форму, наполовину наполненную водой. Поставить в духовку на 45 мин, чтобы сверху появилась золотистая корочка. Если вы используете керамическую форму, запекайте на 15 мин дольше.

6. Посыпать пудинг миндалем и сахаром и оставшейся апельсиновой цедрой и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100