|
Апельсиновый краначан |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Апельсиновый краначан
|
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРАННАЧАН |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Ник Наирн |
|
Время приготовления: |
менее 30 мин |
|
Ингредиенты: |
85 г геркулеса
2 ст л коричневого сахара
1 ч л специй (корицы, гвоздики, кардамона)
1 апельсин, только цедра
290 мл сливок, взбитых
1 апельсин, разобранный на сегменты
|
|
Инструкции: |
Апельсиновый вариант классического шотландского десерта с малиной.
1. Разогреть гриль.
2. Положить геркулес на противень и посыпать сахаром,
3. Поджарить под грилем 2-3 минуты.
4. Достать геркулес и смешать со специями и апельсиновой цедрой.
5. Перемешать смесь с поджаренным геркулесом в сливки.
6. Добавить кусочки апельсина.
7. Разложить по высоким бокалам и подавать.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|