|
Апельсиновый забайоне |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Апельсиновый забайоне
|
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЗАБАЙОНЕ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Ваитроуз |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
6 крупных желтков
4 ст л мелкого сахара
200 мл свежего сока из апельсинов "Королек"
сок 1/2 лимона
|
|
Инструкции: |
Отличный итальянский десерт с приятным цитрусовым вкусом. Вы всегда можете добавить сахара, если хотите. Если не достать свежих апельсинов сорта "королек", используйте обычные, или сок из коробки.
1. Положить все ингредиенты в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой.
2. Поверхность миски не должна прикасаться воды. Взбивать электрическим миксером, пока смесь не будет пышной и не будет держать форму (около 10 минут).
3. Разделить по 8 бокалам и подавать сразу же.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|