|
Абрикосовый соус |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Абрикосовый соус
|
АБРИКОСОВЫЙ СОУС |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Entertaining in a flash |
|
Время приготовления: |
5 мин + 5 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 ч л аррорута (загустителя)
350 мл абрикосового сока
тертая цедра 1/2 апельсина
2 ч л меда (по желанию)
|
|
Инструкции: |
Абрикосовый соус прекрасно подходит не только к десертам и мороженому, но и к утке. Подавайте его также к фазану или свинине.
1. Смешать аррорут с ложкой абрикосового сока.
2. Положить оставшийся сок в кастрюлю с апельсиновой цедрой. Добавить аррорут.
3. Нагревать, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Подавать сразу же, добавив мед, если нужно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|