|
Абрикосовый десерт по-немецки |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Абрикосовый десерт по-немецки
|
ДЕСЕРТ АБРИКОСОВЫЙ ПО-НЕМЕЦКИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
немецкая кухня |
|
Источник: |
lenok |
|
Ингредиенты: |
Абрикосы (для получения сока) 300 г, яйца 3 шт., сахар 3 столовые ложки, крахмал 1 столовая ложка, десертное вино 1 стакан.
|
|
Инструкции: |
Из абрикосов отжимают сок. Яичные желтки тщательно взбивают, добавив сахарный песок и щепотку соли. Предварительно разведенный в холодной воде крахмал доводят до кипения с абрикосовым соком, охлаждают до 50-60°С и соединяют с подготовленной яичной массой, десертным вином, перемешивают. Затем вводят яичные белки и еще раз перемешивают. Хорошо охлажденное блюдо подают со взбитыми сливками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|