|
Абрикосово-апельсиновые пудинги бисквитные |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Абрикосово-апельсиновые пудинги бисквитные
|
АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПУДИНГИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Carnation |
|
Время приготовления: |
15 мин + 1 час |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
Для соуса:
90 мл (6 ст л) абрикосового соуса
цедра и сок 1 апельсина
Для бисквита:
225 г сливочного масла
4 яйца, взбить
400 г сгущенного молока
50 г молотого миндаля
1 ч л молотого имбиря
цедра и сок 1 апельсина
225 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную керамическую форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму.
2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|