|
Сердца соусами кули и манго |
Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Сердца соусами кули и манго
|
СЕРДЕЧКИ С СОУСОМ КУЛИ И МАНГО |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Vic |
|
Тесто для сердечек:
150 г красного вина довести до кипения, потом поджечь. Отдельно смешать масло сливочное (10 г), муку (20 г) и сахар (50 г), добавить выпаренное вино. Хорошо вымешать и выпекать при t 150оС в течение 10 минут. Из готовых винных лепешек выдавить сердечки.
Соус Кули
По 30 г ежевики, малины, клубники, красной смородины засыпать сахаром и довести до кипения. Смесь из ягод протереть, процедить и добавить лимонный сок.
Соус Манго:
Замороженный сок манго кипятить, добавить сахар, лимонный сок и процедить.
Сердечки положить на тарелку, на каждое поместить крем из взбитых сливок (100 г) и соуса Кули (50 г), между кремом малину, и так поочередно 3 раза. Полить вокруг соусом Кули (50 г) и соусом Манго (30 г).
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|