Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирожные с заварным кремом
 Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Пирожные с заварным кремом
ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
   
Описание: выпечка
Раздел: английская кухня
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   20 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 365 ккал, 24 г жира
Ингредиенты: На 9 шт:

Начинка:
300 мл сливок
5- г сахара
4 желтка
тертый мускатный орех и красная смородина для украшения



Инструкции: 1. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, до толщины 3 мм. Вырезать 9 кружочков и положить их в форму для кексов с 9 углублениями. Проколоть дно. Охлаждать в холодильнике 30 мин.

2. Разогреть духовку до 180 гр С.

3. Накрыть корзиночки бумагой, наполнить сухой фасолью и запекать 15 минут. Достать бумагу и фасоль и запекать еще 5 минут. Дать остыть. Снизить температуру до 150 гр С.

4. Начинка: положить сливки в кастрюлю и подогреть почти до кипения. Положить сахар и желтки в миску, взбить. Полить горячими сливками яичную смесь, постоянно взбивая. Слить через сито в кувшин.

5. Перелить смесь в формочки из теста, наполняя почти до края. Посыпать каждую мускатным орехом. Запекать 35 минут, пка крем почти не "схватится" - он должен остаться жидковат в середине. Дать остыть при комнатной температуре. Украсить ягодами.

На заметку


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100