|
Пирожные с грушами и имбирем из слоеного теста |
Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Пирожные с грушами и имбирем из слоеного теста
|
ПИРОЖНЫЕ С ГРУШАМИ И ИМБИРЕМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
15 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 250 ккал, 13 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
375 гр готового слоеного теста, раскатанного
1 х 411 гр банка консервированных груш, порезанных на четвертинки
1 ст л консервированного имбиря, тонко порезанного, плюс немного сока из банки
1 яйцо
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из теста кружки с помощью стакана или кружки. Разложить на противне, смазанном маслом. С помощью обратной стороны ножа постучать вокруг краев кружочков, чтобы тесто поднялось лучше.
2. Положить в середину каждого кружочка кусочек груши. Побрызгать имбирным соком и положить кусочки имбиря. Смазать края взбитым яйцом и запекать 10-12 мин, пока тесто не поднимется.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|