|
Пирожные из слоеного теста с бананами и кремом шантильи |
Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Пирожные из слоеного теста с бананами и кремом шантильи
|
ПИРОЖНЫЕ С БАНАНАМИ И КРЕМОМ ШАНТИЛЬИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
40 минут |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 880 ккал, 75 г углеводов, 62 г жира, 30 г насыщенных жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 маленьких банана
2 листа слоеного теста, раскатанных
1 яйцо, взбить
коричневый сахар
280 мл жирных сливок
сахарная пудра
несколько капель ванильного экстракта
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать бананы горизонтально пополам. Раскатать тесто и положить половинки бананов сверху срезом вверх. Вырезать тесто вокруг каждой половинки, оставляя 2 см до края. Положить пирожные на противень, смазать края яйцом. Посыпать бананы сахаром.
2. Запекать 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не будет золотистым, а бананы - карамельными. Взбить сливки до некрепких пиков с сахарной пудрой и еванилью. Подавать по два пирожных на человека с ложкой сливок.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|