Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирожное со смородиной
 Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Пирожное со смородиной
ПИРОЖНОЕ СО СМОРОДИНОЙ
   
Описание: выпечка
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: 4 ст красной смородины, 4 ст сахара



Инструкции: ОДин из самых старинных способов приготовления прирожного.
Подготовленную спелую красную смородину размять или пропустить через мясорубку, отжать сок, смешать с распущенным и несколько уваренным сахаром. Варить массу на слабом огне, помешивая, до прозрачности.

Наполнить этой массой металлические формы, посыпать сверху сахаром и поставить в слабо нагретую дуовку на 3-4 часа. Переворачивая формы, пирожное вынуть, обсыпать каждое сахаром и выдержать, теперц уже без формы в теплой духовке еще несколько часов.

Вкуснее будет, если половину смородины заменить малиной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100