|
Пасхальные пирожные |
Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Пасхальные пирожные
|
ПАСХАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
"300 блюд еврейской кухни" |
|
Ингредиенты: |
100 г черного шоколада,
1/4 стакана сливочного масла,
2 яйца,
1/8 ч. ложки соли,
2/3 стакана сахара,
1/2 стакана муки,
1/2 стакана рубленых орехов.
|
|
Инструкции: |
Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с солью до загустения. Добавить сахар, муку и орехи. Помешивая, влить шоколадную массу. Выложить в смазанную маслом квадратную форму. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180°С. Вынуть из духовки и, не остужая, разрезать на квадратные кусочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|