|
Липкие миндальные полоски |
Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Липкие миндальные полоски
|
ЛИПКИЕ МИНДАЛЬНЫЕ ПОЛОСКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
25 мин + 30-40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 463 ккалор, 31 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 12 шт:
3 ст л густого меда
мука для посыпки стола при раскатывании теста
Для полосок (начинка):
175 гр сливочного масла
175 гр сахарной пудры
3 крупных яйца, взбить
150 г молотого миндаля
55 гр молотого риса
3 ст л густого меда
|
|
Инструкции: |
1. Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку.
2. Разогреть духовку до 190 гр С. Взбить сахарную пудру с маслом и постепенно вбить яйца. Добавить молотый миндаль и рис и распределить смесь ровным слоем в форме. Сверху посыпать миндалем.
3. Запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть. Нарезать на полоски пред тем, как подавать и смазать или побрызгать подогретым медом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|