Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ламингтоны
 Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Ламингтоны
ЛАМИНГТОНЫ
   
Описание: выпечка
Раздел: австралийская кухня
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   45 мин + 20 мин
Ингредиенты: На 15 шт:
Бисквит:
3 яйца
100 г сахара
100 г блинной (самоподнимающейся) муки
35 г крахмала
15 г сливочного масла, растопленного
3 ст л горячей воды

Глазурь:
250 г сахарной пудры
100 г горького шоколада, поломанного на кусочки
10 г сливочного масла
60 мл молока
200 г сушеного кокоса



Инструкции: Это традиционные австралийские пирожные с бисквитом и кокосовой посыпкой - вкусные и воздушные.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую форму размером примерно 20х30 см.

2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.

3. Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Перелить масло и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.

4. Чтобы сделать глазурь, положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Помешиваять постоянно, пока все не перемешается. Тем временем положить кокос в миску с низкими стенками.

5. Окунуть каждый кусочек бисквита в шоколадную смесь (держите миску над кастрюлей, но не на огне, чтобы глазурь оставалась жидкой). Затем аккуратно добавить кокос. Оставить пирожные на решетке, пока полностью не застынет глазурь.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100