Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Китайские пирожные с заварным кремом
 Все рецепты -> Выпечка: ХЛЕБ, БУЛОЧКИ И ЛЕПЕШКИ -> Китайские пирожные с заварным кремом
КИТАЙСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
   
Описание: выпечка
Раздел: китайская кухня
Источник: Classic Recipes from Around the World
Калорийность:   В 1 порции: 474 ккал, 9 г белка, 64 г углеводов, 22 г жира, 12 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
175 г простой муки
3 ст л мелкого сахара
60 г несоленого сливочного масла
25 г жира или маргарина
2 ст л холодной воды

Для заварного крема:
2 маленьких яйца
60 г сахара
175 г молока
1/2 ч л молотого мускатного ореха
подавать: сливки



Инструкции: От этих маленьких пирожных невозможно отказаться - заварной крем запечен в сладком тесте. Пирожные можно подавать и теплыми и холодными.

1. Чтобы сделать тесто, просеять муку в миску. Добавить сахар и втереть в масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить воду и замесить до образования плотного теста.

2. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить 5 минут до мягкости. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике, пока готовите начинку.

3. Чтобы сделать заварной крем, взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить молоко и мускатный орех и взбить.

4. Разделить тесто на 15 кусков разного размера. Распластать их в кружочки и уложить их в неглубокие формочки.

5. Наполнить заварным кремом и запекать в разогретой духовке при 150 гр С в течение 25-30 минут.

6. Переложить пирожные на решетку; дать немног оостыть, затем посыпать мускатным орехом. Подавать горячими или холодными со сливками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100