Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Апельсиновый салат с курицей и эстрагоном
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ -> Апельсиновый салат с курицей и эстрагоном
АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЭСТРАГОНОМ
   
Описание: закуски
Источник: GH Superfoods
Время приготовления:   15 мин + 1 час охлаждение
Калорийность:   В 1 порции: 400 ккал, 29 г жира (5 г насыщенного жира), 12 г углеводов
Ингредиенты: На 4 порции:
4 апельсина
6 веточек эстрагона
2 ст л белого винного уксуса
1 ч л сахара
5 ст л оливкового масла
1 желток
350 г приготовленной куриной грудки
2 кочана цикория
50 г орехов пекан или грецких орехов



Инструкции: 1. Сделать заправку. Натереть кожуру и выдавить сок двух апельсинов в миску. Порезать эстрагон. Добавить уксус, сахар, оливковое масло, эстрагон и желток. Приправить и взбить венчиком.

2. Если на грудках есть кожа, снять и выбросить. Порезать мякоть на длинные полоски. Положить в миску с заправкой, накрыть и поставить в холодное место на 1 час.

3. Очистить оставшиеся апельсины, порезать на тонкие куски. Нарезать цикорий и орехи.

4. Перед тем, как подавать, разделить половину цикория по тарелкам, затем положить курицу, заправку, кусочки апельсина, орехи, а потом оставшийся цикорий.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100