|
Спаржа с пармской ветчиной |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Спаржа с пармской ветчиной
|
СПАРЖА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
15 мин + 5-8 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 163 ккал, 11 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
225 г спаржи
9 кусков пармской ветчины
50 г дикого салата рокет
250 г помидоров черри, порезанных пополам
50 г стружек пармезана
3 ст л оливкового масла
3 ст л лимонного сока
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. ОБжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки.
2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соко, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|