|
Салат со шпинатом, беконом и яйцом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Салат со шпинатом, беконом и яйцом
|
САЛАТ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки
2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот)
2 горсти молодого шпината, промытого
сухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цвета
Заправка:
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л зернистой горчицы
|
|
Инструкции: |
Молодой шпинат вкуснее всего в салатах, либо слегка отваренным в течение нескольких секунд.
1. Взбить все ингредиенты для заправки.
2. Перемешать шпинат, бекон с заправкой.
3. Разделить между двумя тарелками, посыпать крутонами и яйцом. Побрызгать оставшейся заправкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|