Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хрустящие геркулесовые полоски
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Хрустящие геркулесовые полоски
ХРУСТЯЩИЕ ГЕРКУЛЕСОВЫЕ ПОЛОСКИ
   
Описание: выпечка
Источник: Superhealthy
Время приготовления:   15 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 325 ккал, 22 г жира, 10 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г сливочного масла
200 г геркулеса
25 г сушеного кокоса
50 г коричневого сахара
4 ст л светлой патоки
100 г бразильских орехов и кешью, мелко порезанных
50 г миндаля, мелко порезанного
85 г горького шоколада, поломанного на кусочки



Инструкции: Быстрая идея на выходной день - любимое угощение для детей. Сочетание орехов и геркулеса очень полезно для здоровья. А шоколад в небольших количествах тоже не вреден.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую квадратную форму со стороной 23 см. Смешать геркулес и кокос.

2. На медленном огне нагреть масло и патоку, помешивая. Снять с огня, добавить в геркулесовую смесь. Переложить в форму, плотно утрамбовать. Посыпать орехами и шоколадом и вдавить их слегка. Запекать 30 мин до бледно-золотистого цвета.

3. Начертить ножом полосочки, пока еще теплое. Когда полностью остынет, порезать и достать из формы.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100