|
Хрустящие геркулесовые полоски |
Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Хрустящие геркулесовые полоски
|
ХРУСТЯЩИЕ ГЕРКУЛЕСОВЫЕ ПОЛОСКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Superhealthy |
|
Время приготовления: |
15 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 325 ккал, 22 г жира, 10 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
150 г сливочного масла
200 г геркулеса
25 г сушеного кокоса
50 г коричневого сахара
4 ст л светлой патоки
100 г бразильских орехов и кешью, мелко порезанных
50 г миндаля, мелко порезанного
85 г горького шоколада, поломанного на кусочки
|
|
Инструкции: |
Быстрая идея на выходной день - любимое угощение для детей. Сочетание орехов и геркулеса очень полезно для здоровья. А шоколад в небольших количествах тоже не вреден.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую квадратную форму со стороной 23 см. Смешать геркулес и кокос.
2. На медленном огне нагреть масло и патоку, помешивая. Снять с огня, добавить в геркулесовую смесь. Переложить в форму, плотно утрамбовать. Посыпать орехами и шоколадом и вдавить их слегка. Запекать 30 мин до бледно-золотистого цвета.
3. Начертить ножом полосочки, пока еще теплое. Когда полностью остынет, порезать и достать из формы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|