|
Творожник |
Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Творожник
|
ТВОРОЖНИК |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Наташа |
|
Время приготовления: |
60 мин |
|
Ингредиенты: |
750 грамм не жирного или обезжиренного творога
150 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
5 яиц
4-5 стол ложки манной крупы
|
|
Инструкции: |
Желательно не менять технологию приготовления. А так получается очень вкусный, нежный и лёгкий пирог. Можно есть как тёплый так и холодный. Иногда пеку 2 дня подряд, т. к муж и дочь требуют продолжения :-))
Сахар растереть с желтками, добавить творог, растопленное масло и манку. Хорошо размешать. Затем ввести, взбитые в пену белки, перемешать. Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выпекать при 170-180 градусах приблизительно 20-30 минут. Готовность проверяю спичкой. Проколоть в нескольких местах, и если спичка сухая, пирог готов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|