Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Творожник
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Творожник
ТВОРОЖНИК
   
Описание: выпечка
Источник: Наташа
Время приготовления:   60 мин
Ингредиенты: 750 грамм не жирного или обезжиренного творога
150 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
5 яиц
4-5 стол ложки манной крупы



Инструкции: Желательно не менять технологию приготовления. А так получается очень вкусный, нежный и лёгкий пирог. Можно есть как тёплый так и холодный. Иногда пеку 2 дня подряд, т. к муж и дочь требуют продолжения :-))

Сахар растереть с желтками, добавить творог, растопленное масло и манку. Хорошо размешать. Затем ввести, взбитые в пену белки, перемешать. Форму выложить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выпекать при 170-180 градусах приблизительно 20-30 минут. Готовность проверяю спичкой. Проколоть в нескольких местах, и если спичка сухая, пирог готов.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100