|
Тарталетки с яйцом и беконом |
Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Тарталетки с яйцом и беконом
|
ТАРТАЛЕТКИ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 690 ккалор, 50 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 шт:
350 гр (12 oz)готового песочного теста
110 гр (4 oz) бекона, порезанного маленькми кубиками
1 луковица, мелко порезанная
5 яиц
75 мл (3 fl oz) сметаны или крем фреш
|
|
Инструкции: |
Классическая комбинация ингредиентов.
1. Проложить тонко раскатанным тестом 4 формочки диаметром 9 см. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник до надобности. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить бекон и лук. Обжаривать, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким, около 5 мин. Дать остыть и разделить по 4м формочкам с тестом.
3. Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить. Разделить смесь по формочкам. Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу. Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочке и готовности яйца. Подавать с зеленым салатом.
На заметку:
Готовое тесто можно найти в морозиках супермаркетов (в этом случае лучше использовать shortcrust pastry). Это плотное тесто лучше всего подходит для тарталеток и пирогов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|