Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сырник венский
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Сырник венский
ВЕНСКИЙ СЫРНИК
   
Описание: выпечка
Источник: Арина
Ингредиенты: 1 кг творога
10 больших яиц
250г масла сливочного
4 ст.л. с горкой муки
2 пакетика ванильного сахара
1 ст. сахара
1 ст. сладкой жирной (30%) сметаны
апельсиновая цедра
изюм
пекарский порошок



Инструкции: Масло растереть с ванильным сахаром, сахаром и желтками. Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с пекарским порошком, взбить миксером. Потом добавить творог, 2 раза пропущенный через мясорубку, взбивать дальше миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками. Добавить изюм (можно курагу), цедру.

Противень (размером примерно 20 х 30 см) смазать жиром и посыпать сухарями (панировочными). Печь около 2 часов при температуре 160 гр, чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел.

Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем уже извлечь.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100