Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рулетики из дрожжевого теста
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Рулетики из дрожжевого теста
РУЛЕТИКИ
   
Описание: выпечка
Источник: Большакова Г.Д.
Время приготовления:   несколько часов
Ингредиенты: Тесто:
11 г сухих дрожжей
1 л молока
200 г размягчённого маргарина
1 стакан сахара
2 ч.л соли
1 яйцо
мука

Варианты начинок:
1. какао, корица, сахарный песок.
2. свежая зелень, тмин, соль, перец.
3. густое повидло.
4. сыр, пряности.
5. мясной фарш.
6. картофельное пюре с острыми приправами.
7. ломтики колбасы.
8. грибы, жареный лук.
9. творог, яйцо, сахар, мука.
10.отварной рис, рыбные консервы.



Инструкции: Соединить все ингредиенты теста и очень долго вымешивать, затем переложить его в теплое место на 2 часа, в течение которых обминать тесто 3-4 раза.
Раскатать тесто прямоугольниками 20Х50 см, разложить на нем начинку, свернуть тоненькую колбаску и разрезать на кусочки длиной 3-5 см.

Выпекают рулетики установив их на срез. Если начинка грозит вытеканием, то на противень предварительно следует расстелить тонко раскатанное тесто.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100