|
Рулетики из дрожжевого теста |
Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Рулетики из дрожжевого теста
|
РУЛЕТИКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Большакова Г.Д. |
|
Время приготовления: |
несколько часов |
|
Ингредиенты: |
Тесто:
11 г сухих дрожжей
1 л молока
200 г размягчённого маргарина
1 стакан сахара
2 ч.л соли
1 яйцо
мука
Варианты начинок:
1. какао, корица, сахарный песок.
2. свежая зелень, тмин, соль, перец.
3. густое повидло.
4. сыр, пряности.
5. мясной фарш.
6. картофельное пюре с острыми приправами.
7. ломтики колбасы.
8. грибы, жареный лук.
9. творог, яйцо, сахар, мука.
10.отварной рис, рыбные консервы.
|
|
Инструкции: |
Соединить все ингредиенты теста и очень долго вымешивать, затем переложить его в теплое место на 2 часа, в течение которых обминать тесто 3-4 раза.
Раскатать тесто прямоугольниками 20Х50 см, разложить на нем начинку, свернуть тоненькую колбаску и разрезать на кусочки длиной 3-5 см.
Выпекают рулетики установив их на срез. Если начинка грозит вытеканием, то на противень предварительно следует расстелить тонко раскатанное тесто.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|