|
Рулет с творогом |
Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Рулет с творогом
|
РУЛЕТ С ТВОРОГОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Линка |
|
Ингредиенты: |
готовое слоеное тесто
Творожная начинка:
200 г сахарной пудры, 500 г протертого творога, 100 г изюма, 3 яйца, 50 г тертых сухарей, 50 г сахара (для взбивания белковой пены).
|
|
Инструкции: |
Творожная начинка: протертый творог размешивают с сахаром, изюмом и яичными желтками. Из яичных белков взбивают густую белковую пену, добавляют 50 г сахара и снова взбивают до загустения. Массу, добавив в нее тертые сухари, примешивают к творогу.
Подготовленное слоеное тесто раскатывают в тонкий пласт, который намазывают творожной начинкой, сворачивают пласт с начинкой в рулет, перекладывают на противень, сверху смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке. Готовое и охлажденное изделие нарезают на ломтики, которые посыпают сахарной пудрой и ванильным сахаром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|