Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рулет грибной
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Рулет грибной
РУЛЕТ ГРИБНОЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Книга без названия
Ингредиенты: 250 г растительного сала, 250 г творога, 3 стакана муки, 1 ст. ложка сахарного песку, сода на кончике ножа, погашенная 3 чайными ложками 6%-ного уксуса, соль по вкусу. Для начинки: 200 г сушеных грибов, 3 головки репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.



Инструкции: Растереть растительное сало с творогом, добавить соду, погашенную 6%-ным уксусом, сахарный песок, соль, всыпать муку, замесить тесто, поместить его на 30 мин в холодильник. Раскатать тесто на доске, сложить пополам и снова раскатать. На раскатанное тесто разложить равномерным слоем начинку и осторожно скатать тесто с начинкой в рулет, свернуть кольцом и положить в сотейник; залить рулет грибным бульоном так, чтобы он покрывал тесто, и варить на небольшом огне, следя за тем, чтобы тесто не подгорело.

Приготовление начинки. 200 г белых сушеных грибов обварить кипятком, тщательно промыть. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, смешать его с грибами.
Летом эту начинку можно сделать из свежих грибов, для чего промыть их и сварить в собственном соку.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100