|
Рождественский английский джем (mincemeat) |
Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Рождественский английский джем (mincemeat)
|
АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЖЕМ (MINCEMEAT) |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 ст ложке 60 ккалор, 2 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 2 х 900 мл банки:
225 гр (8 oz) очищенных от кожуры и семян яблок, положить в холодную воду
225 гр (8 oz) коричневого сахара
100 гр (4 oz) нашинкованного говяжьего почечного жира
1 порция фруктовой начинки на выбор:
|
|
Инструкции: |
1. Крупно натереть яблоки на терке, добавить фруктовую начинку на выбор, сахар и жир. Разложить по 2м стерилизованным банкам по 900 мл, накрыть вощеными бумажками и целлофаном и закрыть закручивающимися крышками. Оставить в темном прохладном месте как минимум на 2 недели.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|