Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пряники ростовские
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Пряники ростовские
РОСТОВСКИЕ ПРЯНИКИ
   
Описание: выпечка
Источник: Книга без названия
Ингредиенты: 400 г толченых ванильных сухарей, 800 г засахаренного варенья; 1,2 кг пшеничной муки, 2 стакана сахарного песку, 6 г солянокислого аммония, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка бадьяна; 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки толченой гвоздики, 1 чайная ложка толченого кардамона, 1 стакан подсолнечного масла, 4 яйца.



Инструкции: Вскипятить засахаренное варенье. Засыпать сироп толчеными сухарями и остудить. Полученную массу смешать с мукой, добавив в нее яйца, подсолнечное масло, специи, истолченные в ступке, и солянокислый аммоний. Тесто поместить в прохладное место на 3 дня. Затем раскатать его колбаской на доске, посыпанной сахарным песком, порезать на ломтики толщиной 3 см и разложить на противне, смазанном подсолнечным маслом. Испечь в духовке при 100° С в течение 15 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100