Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Поповеры грушевые
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Поповеры грушевые
ГРУШЕВЫЕ ПОПОВЕРЫ
   
Описание: выпечка
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   10 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 260 ккал, 8.5 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
75 г простой муки
2 ст л сахарной пудры
1 яйцо
125 мл обезжиренного молока
25 г имбиря в сиропе, мелко порезанного
тертая цедра 1 лимона
маленький кусочек сливочного масла
2 спелые груши, очищенные от кожуры и сердцвины и мелко порезанные
2 ч л коричневого сахара



Инструкции: Поповеры - американское название булочек из жидкого теста. Они легко готовятся и восхитительны прямо из духовки с ложкой греческого йогурта. Легкое жидкое тесто с добавлением имбирного сиропа легко вкусное и низкокалорийное.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Просеять муку в миску и добавить сахарную пудру. Сделать углубление в середине и разбить яйцо. Добавить половину молока и постепенно перемешать деревянной ложкой.

2. Взбивать тесто пока не останется комков, затем добавить оставшееся молоко. Тесто должно быть гладкое. Добавить имбирь и лимонную цедру, перемешать.

3. Положить по кусочку масла в углубления формы для кексов. Нагреть форму в духовке минуту, пока масло не растает, не давая ему подгореть.

4. Разлить тесто по углублениям и добавить порезанные груши, разделить их поровну. Посыпать сверху сахаром.

5. Запекать 20-25 минут, пока не поднимется, до золотистого цвета. Подавать, посыпав сахарной пудрой, со сметаной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100