Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пончики с вареньем
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Пончики с вареньем
ПОНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ
   
Описание: выпечка
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 185 г муки
8 г свежих дрожжей
4 желтка
50 мл сливок
1 ст.л. рома
2 ст.л. апельсинового сока
100 г любого нежидкого варенья
сахарная пудра
соль
растительное масло для жарки



Инструкции: Раскрошить дрожжи в чашку, влить 2 ложки воды и положить щепотк сахара, размешать, покрыть и поставить на 10 минут и тепло.

Просеять муку с щепоткой соли, выложить ввиде горки с углублением посередине и влить туда растворённые доржжи, ложку сахара, взболтанные желтки, теплые сливки, апельсиновый сок и, если надо, ещё немного тёплой воды. Как следует вымесить до получения очень мягкого и эластичного теста. Скатать шар, покрыть полотенцем и поставить его в тёплое место на час-полтора, пока тесто не увеличится в объёме вдвое.

Затем немного раскатать тесто, до толщины 1 см и вырезать из него кружки 6 см в диаметре. В середину половины кружков положить по ложке варенья, накрыть другим кружком и слепить края. Дать расстояться 20 минут.

Разогреть масло в глубокой ёмкости и жарить в нём пончики по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Обсушить на салфетках, посыпат сахарной пудрой. Подавать тёплыми.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100