Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Плюшки
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Плюшки
ПЛЮШКИ
   
Описание: выпечка
Источник: Vvolgа
Ингредиенты: 1 пакетик быстрых дрожжей
1 стол. ложка сахара.
3 стакана муки
1 ч.л. соли
3 ст. ложки сахара
ванилин
150-180г маргарина/масла
1 яйцо + для смазывания



Инструкции: Быстро и вкусно. Если за ночь вдруг тесто не подошло, оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

1 пакетик быстрых дрожжей развести в пол-стакане теплой (не горячей) воды + 1 стол. ложка сахара. Пока походят, 3 стакана муки + 1 ч.л. соли + 3 ст. ложки сахара + ванилин + 150-180г маргарина/масла (прямо из ходолильника, порезать) - все это смашать и быстро перетереть руками с маслом. Как получится. Дрожжи за это время как правило подходят. Туда к ним добавляешь 1 яйцо и доливаешь теплым молоком до полного стакана. Все вместе теперь смешиваешь быстренько - чтобы получилось мягкое тесто. Если кусочки масла встречаются такими кусочками - ну и пусть, это не имеет значения. Быстро все перемешала, закрыла миску пленкой (я иногда просто пакет натягиваю) - и в холодильник. На 2-3 часа, можно и на ночь. Когда поднимется - разделить на плюшки, можно в них добавлять сахар, корицу, изюм... Можно не добавлять. Смазываю обычно яйцом - и сразу в духовку. Градусов наверное 190 или около того. Готовятся быстро - смотри по цвету и запаху.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100