Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Персиковая шарлотка
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Персиковая шарлотка
ПЕРСИКОВАЯ ШАРЛОТКА
   
Описание: выпечка
Источник: Нинчик
Ингредиенты: На 12 порций :

Для бисквитного рулета:
3 яйца,
80 гр сахарного песка,
100 г муки,
1 чайн. л. разрыхлителя.

Для крема:
1 банка консервированных персиков (около 480 г )
250 мл шампанского,
60г сахарного песка,
20 г желатина,
500 мл сливок.

Кроме того:
250 г абрикосового конфитюра,
1 готовый бисквитный корж диаметром 26 см.



Инструкции: 1. Замесить тесто из яиц, сахара, муки , разрыхлителя и 3 стол. ложки воды.
Выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать 12 мин. при 190 гр.

2. Опрокинуть корж на полотенце. Снять бумагу. Намазать корж конфитюром и скатать рулетом. Нарезать рулет ломтиками шириной 2 см. Выстелить миску (диаметром 28 см ) пленкой и выложить ломтиками рулета .

3. Нарезать 1/3 персиков кубиками, из оставшихся сделать пюре. Перемешать пюре, шампанское и сахар. Ввести распущенный желатин. Взбить сливки и вместе с кубиками персика перемешать с массой. Выложить крем на ломтики рулета и накрыть бисквитным коржом. Охлаждать 3 часа.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100