Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кугель рисовый
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Кугель рисовый
КУГЕЛЬ РИСОВЫЙ
   
Описание: выпечка
Раздел: еврейская кухня
Источник: 300 рецептов еврейской кухни
Ингредиенты: 100 г риса, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо 20 г изюма без косточек, 2 ст. ложки сухарного крошки, понемногу ванилина, корицы, соли, 20. сахарного песка.



Инструкции: Перебрать, помыть и отварить до полуго товности рис в большом объеме воды. Отки нуть недоваренную рассыпчатую рисовую кашу на сито или частый дуршлаг и, когда она остынет, переложить в кастрюлю.

Ввести туда взбитое сырое яйцо, сахар, соль, измельченную корицу, ванилин и, все это хорошо (но аккуратно) перемешав, переложить получившуюся массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарной крошкой.

Поверхность запеканку разровнять, смазать оставленной для этого частью взбитого яйца и запечь до готовности духовке, нагретой до 160—170°С.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100