Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Итальянские пончики (зепполе)
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Итальянские пончики (зепполе)
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОНЧИКИ (ЗЕППОЛЕ)
   
Описание: выпечка
Раздел: итальянская кухня
Источник: Anna, (Sopranos family cookbook)
Время приготовления:   10 минут + 1,5 часа на тесто
Ингредиенты: на ок. 10 штук:
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соли
По вкусу и хотению сахарной пудры (я брала сахарозаменитель из пакетиков)
Растительное масло



Инструкции: Воздушные пончики, очень легко готовить. Действительно очень легкие и вкусные пончики без яиц.

1) Размешать дрожжи и сахар в воде. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду. Поставить тесто на 1-1,5 часа - подниматься.

2) В глубокой кастрюле нагреть масло (слой ок. 6 см.) почти до кипения. (Или можно воспользоваться фритюром.)

3) Брать куски теста и бросать их в масло. Они получатся симпатичной разной формы. Обжаривать ок. 2 минут (до золотистого коричневого цвета).

4) В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой. Подавать лучше сразу.

Попробуйте. Мне было вкусно.:) Хорошо детям.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100