Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Испанские пончики
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Испанские пончики
ПОНЧИКИ
   
Описание: выпечка
Раздел: испанская кухня
Источник: Олив
Время приготовления:   45 мин
Ингредиенты: На 6-8 порций:
75 г сливочного масла
40 г сахара
1 ст л бренди или, если вы сможете его достать, испанский anisette
100 г простой муки
3 яйца, взбить
2 ч л ванильного экстракта
растительное масло для жарения
подавать: ванильный сахар или сахарная пудра



Инструкции: Подавайте эти воздушные пончики с чашкой хорошего крепкого кофе.

1. Положить масло, сахар, бренди и 90 мл воды в кастрюлю и медленно нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличить огонь, и как только смесь начнет закипать, добавить муку и энергично взбивать. Со временем получится однородное, без комков, тесто, но вам нужно приложить силу. Дать остыть.

2. Постепенно добавить яйца в охлажденное тесто, взбивая яростно после каждого добавления. Сначала тесто разойдется на куски, но потом яйца впитаются, если вы будете продолжать взбивать. Добавить ваниль и взбить.

3. Подогреть масло в кастрюле (или во фритюрнице) и, когда оно будет очень горячим (кусочек хлеба будет поджариваться до корочки за 30 секунд), положить в масло несколько чайных ложек теста. Поворачивать пончики в масле и готовить около 4х минут. Они будут выглядеть готовыми и раньше, но не вынимайте их раньше, чтобы они прижарились внутри. Они получатся темно-коричневого цвета. Подавайте с сахарной пудрой и подавайте горячими.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100